Tarta Delicada de Pasta Filo

21:49:00

Tenia ganas de hacer esta tarta que probé como tarta nupcial en una boda a la que asistí el año pasado en Pastrana. El catering fue servido por " El mentidero de la Villa" que triunfo con una sencilla tarta de obleas de pasta filo montadas en capas sucesivas de crema chantilly o nata. Yo he realizado mi propia versión en la que he puesto además de la nata, una crema de frambuesas casera que también se puede sustituir por una mermelada. El único secreto de esta tarta es  montarla minutos antes de comerla ya que sino la nata empapa la oblea de pasta filo y le quita el toque crujiente. Prometo que emplatarla solo lleva siete minutos si se deja la nata y la crema de frambuesas preparada de antes. Os animo a probarla, seguro que triunfáis con ella.
Recortamos discos de pasta filo

Freimos en aceite vegetal
Ponermos un disco y cubrimos de nata montada

Freir con poco aceite

Dos capas más y espolvoreamos azúcar glass

Ponemos otro disco y cubrimos con crema de frambuesa


Y nos la comemos sin miramientos

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe