Come conmigo, recetas solidarias de famosos

20:53:00






Nuevo libro de cocina a la vista: "Come conmigo"no es un recetario de cocina al uso, sino una recopilación de las recetas favoritas de más de treinta personajes del mundo de la cultura, el cine, el deporte, el periodismo, la cocina…explicadas por ellos mismos. Entre ellos se encuentran: Paco León, Hugo Silva, Miguel Ángel Silvestre, Adriana Ugarte, Belén Rueda, Javier Cámara, Rosario Flores o Alejandro Amenábar. Se trata de un libro ilustrado con numerosas fotos que ilustran el proceso de cocinado, y emplatado. Curioso saber cómo cocinan los otros....
Importante saber que los beneficios se destinan a ayudar con a quiénes no tienen ni cocina ni casa propia, los desplazados.  Como  ejemplo, nos quedamos con la receta de Amenabar.

Coulant de chocolate by Alejandro Amenábar (director de cine) con Pedro Carrasco (chef repostero)

Ingredientes: 95 g de mantequilla - 90 g de chocolate - 50 g de harina - 100 g de azúcar - 3 huevos - 1 pizca de azúcar glas - 8/12 frambuesas. 

Elaboración: 1/ Funde el chocolate y la mantequilla al baño maría. 2/ En un bol, mezcla los huevos con el azúcar y bátelos. Vierte la mezcla sobre el chocolate y la mantequilla cuando estén fundidos. 3/ Por último, añade la harina mezclando con las varillas hasta homogeneizar la mezcla. 4/ Pasa la mezcla a una manga pastelera; prepara los moldes con papel sulfurizado engrasado con mantequilla. 5/ Rellena los moldes hasta la mitad y mételos en el congelador. 6/ Cuando estén congelados, hornéalos a 180 °C durante 8-10 minutos 7/ Decora al gusto, con azúcar glas tamizado y frambuesas.



You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe