Restaurante Boguer: cuando el producto es lo que importa

21:40:00


Creo que todos sabemos que la base de una buena cocina es la calidad del producto, es decir la materia prima con la que se cocina.  A pesar de esta verdad universal...,  es difícil encontrar restaurantes de categoría media que ofrezcan buenos productos sin dañar en exceso a nuestro bolsillo. Cuando uno esta a punto de perder la esperanza de encontrar producto, calidad y precio unidos, por casualidad se descubre un restaurante que utiliza alimentos de gran calidad y de temporada. Boguer, es un restaurante situado en las Rozas, Madrid,  no muy grande pero si bien aprovechado que  ofrece una carta sabrosa y rica. No defrauda, al contrario sorprende y mucho. Los espárragos de Guadalajara que pedí, estaban increíbles en textura, sabor, y ademas tiernos. El pulpo a la brasa con cachelos exquisito, pura mantequilla y en el punto exacto. Y las sardinas con lecho de aguacate, me dejaron enamorada. Estoy deseando volver. Atendida por un camarero atento y conocedor de la cocina, hizo muy fácil la elección de los platos. Quienes lo conocen, se acercan al mediodía a comer. Para los que acabamos de conocerlo, se  ha situado entre nuestros favoritos. Os dejo su link:http://www.restauranteboguer.es/es/







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