Tarta de Calabaza para empezar Noviembre

21:43:00



Esta tarta de calabaza es muy cremosa. Son muchas las recetas de tarta de calabaza que se pueden encontrar en esta época del año. Esta tarta en concreto, es una mezcla de dos recetas de la chef americana Paula Deen. Por una parte se elabora la masa, y por otra el relleno. Detalles los ingredientes de cada una:

Ingredientes de la masa:

Harina 300 gramos
Azúcar 50 gramos
Dos cucharadas de agua helada
Aceite vegetal 2 cucharadas
Mantequilla 100 gramos
Huevo 2 cucharadas

Ingredientes del relleno:

350 gramos calabaza
Una tarrina queso Filadelfia
Azúcar 100 gramos
Una pizca de sal
2 huevos batidos
50 gramos mantequilla derretida
Nata liquida 30ml
Extracto de vainilla, una cucharadita
Jengibre en polvo, media cucharadita
Canela en polvo, una cucharadita

Ponemos los ingredientes de la masa de la tarta en un robot y mezclamos hasta que ligue la masa. Formamos una  bola y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora.



Empezamos a preparar el relleno. Mezclamos el queso crema con el puré de calabaza. Después añadimos el azúcar. A continuación el huevo, mantequilla y nata. Mezclar bien y añadir las especias. Reservamos.

Sacamos la masa del frigorífico, la estiramos y colocamos en nuestro molde. La ponemos diez minutos al horno previamente. Cuando la saquemos, ponemos el relleno que ya hemos preparado. La dejamos entre cuarenta y cincuenta minutos al horno medio, dependiendo de nuestro horno.  Recordar que al pinchar la tarta, el tenedor ha de salir limpio. Dejar enfriar y servir.



You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe