José Andrés, un chef español en USA

15:45:00

José Andrés es una muestra más de como la cultura gastronómica española se exporta  y triunfa en todo el mundo. El mercado norteamericano no es una excepción. El sector de la restauración en USA es altamente competitivo donde solo los mejores consiguen triunfar y llamamos triunfar no solo a tener una cadena de restaurantes de prestigio y calidad sino a constituirse en una verdadera autoridad gastronómica como es el el caso de este cocinero español que cumple ambas cualidades. No solo dirige sus restaurantes de WDC como Jaleo, sino que vende comida rápida de calidad en la capital norteamericana, tiene programas de TV donde exporta nuestra gastronomía, saludable y mediterránea pero también es asesor de la Casa Blanca en materia gastronómica. Hace pocas semanas visitó Madrid con motivo de la cita anual de Madrid Fusión 2014. En esta aparición de José Andrés ya comentó la película que ha realizado sobre sus creaciones en uno de los restaurantes de su cadena llamado "Minibar". Os invito a ver esta película llena de lirismo y delicadeza gastronómica que creo que os va a sorprender. Un poco de paciencia al verlo pues tarda dos minutos  en comenzar: video

You Might Also Like

2 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe