Cocina Lenta y Rica

21:26:00

Estamos cambiando de estación y de comidas al mismo tiempo. Una de las cosas que mas me gusta de la primavera, es que siempre empiezo a retomar recetas que cocinan las verduras al grill, o en cacerola de hierro fundido. La marca Pyrex, tiene un modelo llamado "slow cooker" de la que soy fan. De hierro fundido guisa los alimentos sin apenas aceite, de manera lenta y en su jugo.

Como me encantan las recetas de calabacin  y berenjena, he dispuesto en mi cacerola, capas alternas de calabacin, berenjena, cebolla y tomate natural. Les he puesto sal, pimienta y tomillo. Lo he dejado a fuego suave una media hora. Después  de reposar, he preparado esta mini tosta con virutas de parmesano. Me gusta preparar estas tostas de verduras tan sabrosas como cena informal para amigos que vienen a cenar el sábado noche.











You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe