Renoir, cuando el impresionismo inspira a la gastronomia

12:13:00




Renoir es el protagonista de este otoño en Madrid. El Museo Thyssen-Bornemisza de Madrid ofrece una retrospectiva del pintor donde podemos disfrutar de la muestra  más importante nunca realizada en España con más de 70 obras procedentes de las importantes colecciones públicas y privadas de medio mundo. Pedro Larumbe ha decidido hacer su personal homenaje a este artista. El chef ha contado una vez más con la asesoría artística de Raquel Sáez, especialista en proyectos vinculados con el arte, para permitirnos disfrutar de esta obra mediante su interpretación culinaria”. El menú promete sin duda sabores impresionistas...

CoComo 

JOIE DE VIVRE
Vichyssoisse
Quiche de huevo de codorniz y oporto
Sombrero de pintada
Mantequilla de anguila
REGATA (a elegir)
Sopa de los remeros (caldo de col y frutos de mar)
Bouquet de Renoir (ensalada de pato, foie, granada y canónigos)
MADAME FOURNAISE (a elegir)
Pescado de mercado con bearnesa y verduritas)
Tournedo duxelle de setas, foie y trufa….
PALETA IMPRESIONISTA
Pinceladas de quesos y copita de Lillet
EL JARDIN DE RENOIR (a elegir)
Abanico de vainilla y veladura de naranja
Peras Bella Helena
COUPAGE
Valdubón Verdejo
Valdubón Crianza
Precio: 55€ + IVA

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