MauMau de Mauro Barreiro: la curiosidad tiene un precio

16:18:00


Mauro Barreriro es uno de los chefs que brilla desde hace tiempo en la provincia de Cádiz. Con su restaurante " La Curiosidad de Mauro" en Puerto Real ha demostrado como una cocina de producto y vanguardia no esta reñida con buenos precios. Este restaurante ya tuve ocasión de conocerlo y salí encantada. En su camino por crecer, Mauro ha iniciado hace un año, otra aventura gastronomica con Maumau. En ella se unen la cocina gaditana de aires japoneses, y el imprescindible sushi. El nuevo restaurante se encuentra ubicado en un local amplio con vista a la bahía de Cadiz y situado en la tercera planta del El Corte Ingles (Cádiz), decorado con elegancia y toque oriental.

Platos interesantes asoman en su carta:  sushi variado, tonkatsu de cerdo ibérico y unas más que interesantes croquetas o korokke japonés de pulpo a la gallega. También cuenta con platos más tradicionales, como chuletón, hamburguesa y ensaladilla; eso sí, siempre con referencias a la cocina japonesa. El servicio muy atento y rápido. Yo probé la ensaladilla rusa versión asiática, muy sabrosa y el pez mantequilla que estaba exquisito. El postre a la altura de las expectativas: pastel de zanahoria con helado de te verde. Para terminar te verde japonés. 
Recomiendo desde luego comer allí, y su variada carta permite revisitarlo sin cansancio. Espero que sigan los éxitos de Mauro y sus locales de restauración. Por cierto en el restaurante hay un auténtico tuc tuc y no pude resistir la tentación de subirme!.

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