La Última Cena versión siglo XXI

18:06:00




Al igual que el año pasado por estas fechas, el canal de historia de TV ofrece su particular versión de La Última Cena recreada por tres de los chefs más innovadores del momento, Roberto Ruiz, David García y Fernando Canales que evocan y escenifican una de las cenas más célebres de la historia adaptándola al siglo XXI.
Cada uno de ellos reinterpretará La Última Cena y elaborará un menú para Historia exclusivo, único y diferente.
Para este proyecto, que dicho canal aborda por tercer año consecutivo, los cocineros han contado con la colaboración del crítico gastronómico Mikel Iturriaga, que ha visitado sus cocinas y ha compartido su proceso creativo. Son tres menús que nacen y respiran tradición y que evolucionan hasta hoy sin perder los referentes históricos.

"La Última Cena fue mucho más que cordero y pan ácimo. La muerte, la amistad, la traición y muchos otros conceptos están presentes en su escenificación, y trasladar de alguna forma a platos contemporáneos me parece un desafío apasionante", sostiene Mikel Iturriaga en el programa que ya se puede ver estos días. 

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe