Resturante la Castilleria

20:16:00




















Escondido en Vejer de la Frontera (Cádiz) se encuentra un restaurante notable. Montado en 1994 por Juan Valdés Barbate, se ha convertido en un referente en España dentro de los restaurantes especializados en carne gracias al buen hacer de su cocina y al boca a boca de sus clientes. Como decía sorprende un restaurante de carne en una zona de costa, Juan Valdés y su equipo montan este restaurante con la idea de dar a conocer la ganadería de la zona si bien trabajan con razas certificadas de Galicia, Cantabria, Castilla_leon, Extremadura y por supuesto Cádiz. La atmósfera del restaurante envuelve al comensal. Decorado por ellos mismos ( Juan y su esposa Ana Lucia Melero), ofrece un singular ambiente de naturaleza.  La cocina esta a la vista, aislada por mamparas de cristal que dejan ver el buen hacer en cocina así como la organización exquisita. Mientras uno espera la comida, se puede escuchar el agua de un antiguo molino situado junto al restaurante.





El servicio de sala es inmejorable así como la carta de vinos. Sentados en un cómodo salón  cubierto con una especie de techado de troncos, uno siente que el tiempo se detiene para saborear las carnes. La carta ofrece una variada selección de carnes de ovino, porcino,y solomillo, es fácil encontrar una carne que a uno le guste y además el personal de sala sabe orientar al comensal perfectamente.
Tabla de quesos
Pastel de Mejillones con higos



Solomillo de vaca rubia gallega

Lomo de ternera retinta
Los postres están a la altura de las expectativas generadas durante la comida: exquisita crema catalana y cremoso de limón.
Crema catalana

Cremosa de Queso con helado de limón
La Castillería es restaurante para volver y seguir probando otras carnes de su extensa carta en un entorno natural tan agradable. Enhorabuena a Juan Valdés y a su equipo por este restaurante que merece la pena conocer.





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