Un Bizcocho tradicional, suave y esponjoso
14:09:00Gracias al recetario de la Hermana Bernarda, he dado con una receta estupenda para hacer un bizcocho esponjoso que después se puede rellenar si queremos.
Los Ingredientes son:
-Cuatro Yemas
-Cuatro cucharadas de agua
-Cuatro claras
-Cincuenta gramos de azúcar
-Ciento cincuenta gramos de harina de repostería
-Cincuenta gramos de maicena
-Una cucharadita de levadura
-Una cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
Primero se baten las yemas con el agua hasta que la preparación queda espumosa. Le añadimos entonces cien gramos de azúcar y lo batimos un rato mas.
Aparte batir las claras con cincuenta gramos de azúcar Cuando tenemos el merengue, lo incorporamos sobre la preparación anterior.
Mezclar con cuidado y añadir la esencia de vainilla.Verter la masa sobre un molde previamente enharinado.
Cocinar a horno moderado alrededor de cuarenta y cinco minutos y tendrás un bizcocho esponjoso ideal para rellenar.
1 comentarios
lo voy a probar
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