Mousse de Turron

19:38:00

Algunos me habéis preguntado por este Mousse que preparé en Navidades. A mi me gusta prepararlo porque es una manera de tomar turrón sin empacharse o por el contrario, pasadas ya las Navidades, aprovechar los restos que nos han quedado de turrón. Aviso que es un postre para golosos golosos.


Ingredientes:
Una tableta de Turrón de Jijona
Tres huevos
200 ml  de nata para montar
150 gramos de Azúcar
Elaboración:
Partir el turrón en trozos (desmigarlo con las manos). Montamos después las yemas de huevo hasta que estén muy cremosas,y hayan doblado su  tamaño, después lo mezclaremos con el turrón   Aparte  montar separadamente la nata y las claras  a punto de nieve. Mezclar la nata montada con la crema de turrón e incorporar  después el merengue con movimientos envolventes.
Repartirlo en copas y dejarlas en el frigorífico hasta el momento de servirlas. Se puede servir espolvoreado de cacao o canela por encima.

El Turron desmigado
Merengue liso y brillante
Batiendo Claras





Yemas de huevo montadas
Mezclando la nata, el turrón y el merengue


Mousse en Copa

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe