Milhojas por San Valentín

18:04:00


Uno de mis postres favoritos es el milhojas de crema, merengue y nata. Cualquier ocasión es una buena excusa para hacer este postre tan rico y que gusta a todo el mundo.

Necesitamos solo una plancha de hojaldre, queso cremoso para untar, gelatina de pez, fresas, azucar glass, esencia de vainilla y nata para montar.

Mezclamos la crema de queso con esencia de vainilla y azucar glass. Después le añadimos la gelatina diluida en muy poquita leche. Aparte montamos la nata y sugiero ponerla tan dulce como nos guste....
Después mezclo ambas preparaciones con suavidad, la meto en una manga pastelera y la dejo enfriar un poco en el frigorífico.


Previamente he horneado en tiras rectangulares el hojaldre, cubriéndolo de azucar glass y poniendo encima una bandeja de horno para que no se levante y quede así de planito y dorado.




Con una manga pastelera voy poniendo montoncitos de mi crema y le voy colocando encima otra capa de hojaldre
Coloco mis milhojas adornadas con fresas y espolvoreo azúcar glass. Listas para comer.

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe