Cangrejo crujiente para comer
22:10:00El cangrejo blando o cangrejo de concha blanda es un tipo de cangrejo que puede comerse entero cuando se cocina poco después de que haya mudado su concha. Este puede encontrarse en la zona sur y este de Estados Unidos que es donde lo he probado yo.
Cuando los cangrejos crecen sus conchas no pueden expandirse, de forma que la mudan, quedando durante unos días con un exterior blando que los hace vulnerables y aptos para su consumo. Los pescadores suelen apartar los cangrejos que han empezado su muda, hasta que completan el proceso y pueden enviarlos al mercado como cangrejos blandos. Los cangrejos deben mantenerse vivos hasta justo antes de cocinarse, de forma que se consuman frescos. Normalmente los cangrejos deben comerse como mucho cuatro días después de mudar la concha, para que queden blandos. En la restaurantes de la costa este preparan este cangrejo de manera muy sencilla, con un sencillo rebozado y frito después acompañado de ensalada de col normalmente . Ayer me he pedido mi primer " soft shell crab" y me ha encantado, es crujiente, blanco y sabroso. La foto lo dice todo.
0 comentarios