Magdalenas clásicas para desayunar

21:15:00

Aunque están de moda los cupcakes, a mi me siguen gustando más las magdalenas de siempre para desayunar. Os dejo con una receta de Donna Hay que utiliza aceite de girasol en lugar de mantequilla.

Al final le añadí un poco de sirope de frambuesa a la masa para darle más sabor.






Ingredientes principales:
375 g de harina de trigo con levadura
1 cucharadita de levadura química en polvo
220 g de azúcar glass
125 ml de aceite de girasol
1 Huevo
125 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla 


Lo primero que hacemos es poner el horno a precalentar a 180ºC.
En un bol ponemos la harina, el azúcar glass y la levadura. Mezclamos.
Hacemos un hueco en el centro y en él, incorporamos el aceite, la leche, el huevo y el extracto de vainilla. Removemos bien hasta que los ingredientes estén homogéneos.
Seguidamente añadimos a la mezcla el sirope de frambuesa y removemos.

Repartimos la masa en 12 moldes para magdalenas que tendremos sobre una bandeja especial para. Rellenamos hasta el borde y sobre la masa añadimos un poco de azúcar blanco granulado.Por último, horneamos a 180ºC unos 30 – 35 minutos o hasta que estén doradas y subidas.




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