Un Struddell que no lo es
21:25:00
Y no es un clásico strudell porque este postre de manzana no lleva canela ni pasas...pero resulta delicioso con el jengibre y la esencia de avellana que se puede sustituir por esencia de vainilla.
Ingredientes
Cuatro Manzanas Golden
Masa de Hojaldre
Pan rallado
Azúcar glass
Azúcar moreno (200 gramos)
Jengibre
un chorreón de zumo de limón
50 gramos de nueces picadas
un chorreón de miel
Esencia de avellana
Papel Vegetal
Un Huevo para bañar la masa
Elaboración:
Cortar las manzanas en lonchas finas como si se tratase de una tortilla de patatas. Poner por cada manzana, una cuchara de azúcar y se deja que repose durante media hora hora.
En un recipiente mezclar las nueces picadas con un poco de azúcar moreno que hemos dejado apartado.
Se le añade un chorreón de limón y de miel.
En un recipiente mezclar las nueces picadas con un poco de azúcar moreno que hemos dejado apartado.
Se le añade un chorreón de limón y de miel.
Pintar con huevo.
Poner a 180 grados a hornear hasta que esté dorado. Espolvorear azúcar glass si se desea servir con helado de vainilla o nata montada.
0 comentarios