La Cocina Española a la Conquista
22:58:00
Recientemente se ha lanzado el programa World Tour Culinary Connection por la Fundación Basque Culinary Center, como una manera de hacer llegar las bondades de la gastronomía nacional a ciudades como Sao Paulo, Bogotá, Shangai y Moscú.
La cocina española ha desarrollado en los últimos años un gran movimiento de evolución, de creatividad e innovación. El trabajo realizado por los chefs nacionales ha colocado a la cocina moderna española en posición de referencia en el panorama mundial. El objetivo del World Tour – Culinary Connection que impulsa el Basque Culinary Center, es conectar con cocineros de diferentes países así como, compartir los valores que se han generado en la cocina de innovación española con cocineros de otras latitudes con el objetivo de consolidar una comunidad culinaria global que comparta unos mismo valores según palabras del director de dicho programa, D. José María Aizega.
Un atractivo proyecto que viajará con trece chef españoles: Elena Arzak, Paco Roncero, Paco Morales y David Muñoz entre otros. En los países de destino se celebraran encuentros y talleres con profesionales de otros países. Con este programa se busca exportar generosidad y cooperación culinaria a otros países.
0 comentarios