Salsa de cacahuetes para carne y pasta

19:54:00

Apta para carnes y pasta, esta salsa de cacahuetes resulta muy original y sabrosa.


Ingredientes.
Una bolsita de cacahuetes caramelizados
Una cebolla pequeña
Soja
Jengibre en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Miel
Bechamel 

Preparación:
Triturar los cacahuetes y reservar. Rehogar la cebolla y a continuación añadir la harina de cacahuete (cacahuetes triturados),  añadir una cucharada de aceite de soja y  medio vaso de agua, remover y añadir 100 ml de bechamel, remover al fuego, rectificar de sal, pimienta,  ponerle un chorreon de limón. Mover y a continuación espolvorear comino, jengibre, y una cucharada de miel, dejar que se acabe de hacer a fuego lento y remover de ver en cuando. La textura debe quedar cremosa pero si queremos que quede más liquida solo tenemos que aligerarla con agua.  En esta receta, la serví con unos solomillos de cerdo.

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe