Salsa de cacahuetes para carne y pasta
19:54:00Apta para carnes y pasta, esta salsa de cacahuetes resulta muy original y sabrosa.
Ingredientes.
Una bolsita de cacahuetes caramelizados
Una bolsita de cacahuetes caramelizados
Una cebolla pequeña
Soja
Jengibre en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Miel
Bechamel
Preparación:
Triturar los cacahuetes y reservar. Rehogar la cebolla y a continuación añadir la harina de cacahuete (cacahuetes triturados), añadir una cucharada de aceite de soja y medio vaso de agua, remover y añadir 100 ml de bechamel, remover al fuego, rectificar de sal, pimienta, ponerle un chorreon de limón. Mover y a continuación espolvorear comino, jengibre, y una cucharada de miel, dejar que se acabe de hacer a fuego lento y remover de ver en cuando. La textura debe quedar cremosa pero si queremos que quede más liquida solo tenemos que aligerarla con agua. En esta receta, la serví con unos solomillos de cerdo.
Triturar los cacahuetes y reservar. Rehogar la cebolla y a continuación añadir la harina de cacahuete (cacahuetes triturados), añadir una cucharada de aceite de soja y medio vaso de agua, remover y añadir 100 ml de bechamel, remover al fuego, rectificar de sal, pimienta, ponerle un chorreon de limón. Mover y a continuación espolvorear comino, jengibre, y una cucharada de miel, dejar que se acabe de hacer a fuego lento y remover de ver en cuando. La textura debe quedar cremosa pero si queremos que quede más liquida solo tenemos que aligerarla con agua. En esta receta, la serví con unos solomillos de cerdo.
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