Crumble de Manzana

19:04:00



Ingredientes:
Cuatro Manzanas 
175 gramos de  de harina de repostería
80 gramos de una barra de mantequilla
Una tacita de café de azúcar moreno
Licor (aguardiente, licor de hierbas etc.).

Elaboración: Cortar las manzanas en rodajas como si fuéramos hacer una tortilla de patatas con ellas.
Aparte mezclar la mantequilla en daditos (suave y manejable) con el azúcar y la harina hasta tener una masa desmigada gruesa

En un molde redondo engrasado, disponer capas de manzana. Rociar con varias cucharadas de aguardiente (optativo) y una de azúcar para que se empape.

Después echar la mezcla gruesa de la harina hasta cubrir. 
Meter al horno y dejar hasta que la costra de arriba esté dorada unos veinticinco minutos  (temperatura entre 180 y 200 grados). 

Se puede servir  a temperatura ambiente. Acompañar de helado de vainilla si apetecen más calorías!.





You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe