Salsa de Curry

22:22:00






Hay muchas recetas con curry pero si hay algo que no me gusta nada, son aquellas recetas que se realizan con nata. Mi propuesta es una salsa de curry rica en especias y realizada con zumo de coco, que venden en los supermercados como Mercadona, por tanto no es nada difícil conseguirla.

Ingredientes:

1 lata de leche de coco
1 cebolla
media zanahoria
medio puerro optativo
cucharada de cúrcuma
cucharada de curry
cucharadita de comino
cucharadita de cilantro
pizca de pimienta
cucharadita de canela.
pizca de sal

Elaboración:

Primero rehogamos la cebolla en una sartén, dejando que se dore un poco, y añadimos el puerro y la zanahoria en rodajas pequeñas. Cuando empiece a perder el aspecto crudo, añadimos las especias en las cantidades indicadas. Mezclamos bien y añadimos la lata de leche de coco, dejamos que se haga a fuego medio-lento, y que se vaya reduciendo. Finalmente trituramos para darle consistencia de salsa. Reservamos y servimos con arroz basmati, con pollo o con verduras como bróculi. La salsa es ideal para congelar y sacar cuando la necesitamos.







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