Ensalada de Col Clásica
22:23:00
Una ensalada que me gusta mucho y que en Estados Unidos te sirven como acompañamiento de las hamburguesas o carne, son las ensaladas de col o coleslaw. La verdad es que es una ensalada que no da nada de trabajo y que sin embargo, quizás por el toque dulce de la combinación de la manzana y la miel que se añade al aderezo, resulta muy suave y perfecta para acompañar carne y pescado. Arriba os he puesto los ingredientes que se necesitan.
Os voy a explicar como prepararla:
Cortamos en juliana, la col, la cebolla, la zanahoria y la manzana en cuadraditos (también se puede rallar). Mezclamos en un recipiente. Aparte mezclamos tres cucharadas soperas de mayonesa con dos de miel y media de mostaza. Mezclamos bien para darle consistencia. Si esta demasiado espesa podéis añadirle un poco de nata, leche o agua sencillamente. Ponemos el aderezo y dejamos que se empape. Para servirla podéis ponerla en un aro de emplatar como hice yo. Mi opción fue combinarla con unos filetitos de boquerón es tempura. La combinación me encanta.
Cortamos en juliana, la col, la cebolla, la zanahoria y la manzana en cuadraditos (también se puede rallar). Mezclamos en un recipiente. Aparte mezclamos tres cucharadas soperas de mayonesa con dos de miel y media de mostaza. Mezclamos bien para darle consistencia. Si esta demasiado espesa podéis añadirle un poco de nata, leche o agua sencillamente. Ponemos el aderezo y dejamos que se empape. Para servirla podéis ponerla en un aro de emplatar como hice yo. Mi opción fue combinarla con unos filetitos de boquerón es tempura. La combinación me encanta.
0 comentarios