Tarta de limón express
18:28:00
Una tarta refrescante, rápida y que sabe a limón: la solución ideal para tener algo aparente y rico como postre en primavera y verano.
Sus ingredientes son los siguientes:
1 paquete de galletas
100 gr de mantequilla derretida
2 sobres de gelatina de limón
500 ml de nata para montar ( crema de leche, media crema)
250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia o similar de marca blanca
100 gr de azúcar
200 ml de agua
150 ml de leche entera
Base de galletas |
Gelatina de limon |
Picamos las galletas con el robot de cocina hasta hacerlas casi polvo. Mezclaremos las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. Colocaremos la masa sobre la base del molde Dejamos reposar la masa ya colocada en el molde en el frigorífico hasta más tarde.
En un bol mezclaremos la nata con la crema de queso, la leche y el azúcar, batimos bien todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.
Calentar los 200 ml de gua para disolver la gelatina de limón, dejaremos enfriar un poco y añadiremos a la mezcla anterior, remover o batir bien la mezcla para que quede una mezcla homogénea-. Echaremos esta mezcla encima de la base de galleta que teníamos reservada en el frigorífico. Dejamos enfriar unas 3 horas mínimo hasta que se cuaje y este solida. Cuidado con las burbujas de aire al mezclar los ingredientes, como veis a esta le quedaron algunos.
0 comentarios