Bacalao al Tajine con cuscus
19:21:00
Es Viernes santo y corresponde comer pescado. Se me ha ocurrido preparar un bacalao con la especias del tajine marroqui acompañado de su cuscus. Os detallo la receta. Queda muy resultona, pues el sabor del bacalao desalado con las especias marroquies queda muy bien.
Ingredientes:
Un lomo de bacalao fresco desalado
Cebolla picada
Curcuma (le da un tono amarillo a la salsa)
Especias para hacer Tajine
Un chorreon de nata
Un vasito de caldo de pescado
Ingredientes:
Un lomo de bacalao fresco desalado
Cebolla picada
Curcuma (le da un tono amarillo a la salsa)
Especias para hacer Tajine
Un chorreon de nata
Un vasito de caldo de pescado
Rehogamos cebolla picada |
Añadimos cucharadita de curcuma y tajine, y un vaso de caldo |
Añadimos chorreón de nata para cocinar y dejamos que reduzca |
Aparte hemos hecho a la plancha el bacalao y el cuscus. Servimos sobre unas hojas de col escaldadas con la salsa de tajine aderezando nuestro pescado y su guarnición. Esta muy sabroso, lo recomiendo.
3 comentarios
Mmmm, muy apetecible. supongo que las especias a las que te refieres se llaman Ras el Hanut (una mezcla Marroqui de muchas especias) Me encanta !!!
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EliminarSon esas que van bien tanto con carne como con pescado
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