Cocina Portuguesa: Bacalao con col (3)
20:28:00
Y para terminar con este monográfico portugués, mi amiga Magda ha compartido otra receta tradicional de su casa: Bacalao con col. Un hurra por la combinación del pescado y la verdura.
Bacalao con col
La
receta típica de la nochebuena en Portugal (4 personas)
Ingredientes:
4 piezas de bacalao
1 col
8 patatas
4 huevos
1 envase de col de Bruselas
4 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Preparación:
En una olla cocer el bacalao,
junto con las patatas y los huevos. En otra olla cocer la col portuguesa,
después de muy bien lavada y cortada por las ramas, junto con las coles de
Bruselas. Cuando todo esté cocido, poner el bacalao, los huevos y las coles en
una fuente. Enseguida cada persona se sirve y aliña con aceite y vinagre. Se
suele picar mitad de un diente de ajo por encima.
0 comentarios