Cocina Portuguesa: Bacalao con col (3)

20:28:00

Y para terminar con este monográfico portugués, mi amiga Magda ha compartido otra receta tradicional de su casa: Bacalao con col. Un hurra por la combinación del pescado y la verdura.


Bacalao con col
La receta típica de la nochebuena en Portugal (4 personas)

Ingredientes:
4 piezas de bacalao
1 col
8 patatas
4 huevos
1 envase de col de Bruselas
4 dientes de ajo
Aceite
Vinagre

Preparación:

En una olla cocer el bacalao, junto con las patatas y los huevos. En otra olla cocer la col portuguesa, después de muy bien lavada y cortada por las ramas, junto con las coles de Bruselas. Cuando todo esté cocido, poner el bacalao, los huevos y las coles en una fuente. Enseguida cada persona se sirve y aliña con aceite y vinagre. Se suele picar mitad de un diente de ajo por encima. 

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe