¿Que se coció estas Navidades?

20:35:00

En el puesto número uno nos encontramos al "increible" cochinillo a la Segoviana.

En el puesto numero dos un Turducken, cuyo nombre merece una explicación pues es un pavo que se comió un pato que a su vez se comió un pollo.....


Turducken es un plato consistente en un pavo deshuesado relleno con un pato deshuesado, a su vez relleno con un pollo pequeño deshuesado. El nombre es un portmanteau de turkey (‘pavo’), duck (‘pato’) y chicken (‘pollo’). La cavidad torácica del pollo o la gallina salvaje y el resto de los huecos se rellenan, a veces con una mezcla muy condimentada de pan rallado o carne de salchicha, aunque algunas versiones emplean un relleno diferente para cada ave. El resultado es una pieza de capas de aves relativamente sólida, adecuada para ser braseada o asada, a la parrilla o a la barbacoa.


Como numero tres tenemos a las zamburiñas con su costra de pan rallado y choricito...












Y como punto final el inigualable cocido con toda su guarnición.


Por favor que nadie me diga que estas Navidades le han sabido a poco, yo oficialmente he vuelto ya a la dieta mediterránea.

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