Una Chef De Revista

18:20:00




Una mujer chef que publica su propia revista?. si es posible, se trata de Rachel Ray. Una chef que crece entre cacerolas, no en vano su familia regentaba un restaurante de carácter familiar. Tras acabar sus estudios de cocina y trabajar en varias cadenas de alimentos de USA, salta a la TV con un programa de cocina en el cual elabora platos de comida sana en un tiempo máximo de 30 minutos. A raíz del éxito de su programa, publica un libro así como una revista con sus gustos, aficiones, recetas y consejos sobre cocina.
Actualmente ha creado una ONG para enseñar nutrición a familias con pocos medios. He estado suscrita a su revista casi dos años y tengo pendiente poner en practica alguna de sus recetas. Me gusta de ella que mezcla la cocina italiana con la americana. El uso de productos frescos y de calidad es constante en su cocina, integra las especias y el aceite de oliva de manera increíble en sus platos, defiende una cocina sana..., es mujer, trabajadora, emprendedora y cocinera, me gusta MUCHO.

You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe