El Bosco también es un menú
19:57:00
El Bosco y sus obras, estan siendo la estrella de las exposiciones que se pueden visitar en Madrid( museo del Prado) estos meses. Recodemos que este año se celebra su quinto centenario. Como viene siendo habitual, el mundo de la gastronomía, mira al arte de nuevo y diseña un menú basado en sus obras.
El conocido Pedro Larumbe propone en su restaurante madrileño El 38 de Larumbe un menú inspirado en el El Jardín de las Delicias, un fascinante tríptico de gran formato que forma parte de la colección permanente del Museo del Prado. Los placeres carnales, el pecado y las leyendas del siglo XV se encarnan en los cinco platos del menú. Cinco platos que constituyen auténticas tentaciones.
Un menu lleno de color, mensajes y tentaciones:
El fruto prohibido: Malum de foie sobre crocanti y gazpacho de fresas
El jardín del Edén: Tartar de frutas, centollo y vieira con pitaya, brotes y aire de wasabi
El jardín de las delicias: Bacalao entre salicornias, mejillón sobre pil pil de oro y puntos de vizcaína
El infierno: Corzo ahumado sobre velo de remolacha y frutas rojas con cornamusa de germinados
El reino de los cielos: Barquillos de carpaccio de piña rellenos de limón con nubes de almendra amarga
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