Pasión por el bróculi: Milhojas

11:48:00

















Soy una amante del bróculi cocinado, hervido o casi crudo, bueno "al dente". Aunque existen muchas maneras de combinarlo, os propongo una manera bastante sencilla que después queda muy bien para la presentación en la mesa.


Ingredientes:
Un manojo de bróculi
Cebolleta picada
Morcilla de cebolla o la que más os guste
Mayonesa
Aceite, sal

Primero hervir el bróculi y dejarlo "al dente". Si lo coceis demasiado, pierde parte de su sabor. Escurrir y cortar en trocitos mas pequeños. Mezclarlo con la cebolleta picada, aderezar con aceite y sal. Añadirle la morcilla que hayáis elegido ya cocinada de la manera que la preparéis habitualmente. En este caso yo la cocí un poco. Mezclar y para ligar un poco añadirle una cuchara o dos de mayonesa light. Colocar en un aro de empatar y servir. Esta muy sabroso de sabor y el sabor del broculi se anima con el aroma de la morcilla. Otra variante que uso a veces, es poner dos cucharadas de bechamel en vez de mayonesa, y lo gratino un minuto o dos. Espero que os guste.



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