Hamburguesa mia

13:13:00

Estados Unidos es el paraíso de la hamburguesa pues no hay restaurante que se precie que no incluya a esta en sus propuestas. Los orígenes de la hamburguesa son inciertos, pero posiblemente fue elaborada por primera vez en el período que va desde finales del siglo XIX hasta comienzos del XX. La Hamburguesa nace como respuesta  a las necesidades de alimentación de una población que dispone de poco tiempo para comer.
El origen es poco claro debido principalmente a que son muchas las personas, que se disputan el honor de haber sido el primero en poner dos rebanadas de pan a un filete de carne picada de vacuno. Poco después comenzó a aderezarse con todos sus acompañamientos característicos: cebollas, hojas de lechuga, tomate, pepinillos etc.
Aunque hay cadenas de comida rápida que han comercializado hamburguesas de dudosa calidad, son numerosos los profesionales de la cocina que defienden a esta si esta hecha con excelente materia prima. Un ejemplo de esto, es la cadena  española Hamburguesa Nostra (El Corte Ingles-Delicatessen) que ofrece gran variedad de carnes, todas ellas de las mas exquisitas ganaderías nacionales para que elijamos nuestra hamburguesa ideal  acompañada de los complementos que nosotros queramos.
En mi viaje por Estados Unidos, he probado muchas hamburguesas de las cuales os muestro su cara mas apetitosa. Las mas sabrosas son sin duda las de la cadena Elevation Burguer que presume de alimentar a sus vacas de manera saludable para ofrecernos su mejor carne.







You Might Also Like

0 comentarios

Vistas de página en total

Archivos del Blog

Flickr Images

Subscribe