Rollitos de Carrillera envueltos en pasta Filo

19:08:00

La carne de carrillera es perfecta para guisos pero también podemos elaborar con ella unos sabrosos rollitos de pasta filo.

Necesitaremos:
Medio kilo de carne de carrillera de cerdo
Medio puerro
Media cebolla
Un vasito de caldo de carne
Pasta Filo



Primero rehogamos el puerro y la cebolla y cuando este algo hecho añadimos la carne y la rehogamos también  para que pierda el aspecto crudo. Luego le añadimos el vaso o vasito de caldo según veamos que necesite algo más. Dejamos que se haga a fuego lento.






Una vez hecha la carne, la separamos de la verdura y la cortamos en dados o trocitos.



Colocamos la carne con queso espolvoreado por encima en los rectángulos de pasta filo que habremos cortado antes.

Después los freímos y dejamos escurrir.


Trituramos las verduras del guiso y ponemos como salsa de acompañamiento de los rollitos


Cortamos a la mitad cada rollito y emplatamos con su salsa.  Nos queda un plato crujiente y sabroso sin duda.



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