El Ajo Negro no pica
14:15:00
El ajo negro es un alimento obtenido a partir de la fermentación del ajo blanco normal, que destaca por sus grandes propiedades nutricionales y medicinales. Aunque tradicionalmente ha estado asociado a la cocina oriental , en los últimos cinco años el consumo de ajo negro en el mundo ha experimentado un aumento debido a la propaganda llevada a cabo por las cabezas visibles de la alta cocina. Japón y Estados Unidos son los países donde más se ha incrementado la demanda de ajo negro. Y en España hay una empresa que los produce y exporta a Japón :www.terrallanatural.com.
El ajo negro se caracteriza por su sabor dulce de fondo balsámico, muy suave que no recuerda al ajo crudo y resulta muy adecuado para tomar crudo o cocinado: En este link tenéis algunas ideas:http://splashurl.com/otypgmn
-Mejora la inmunidad del cuerpo, especialmente para las personas vulnerables a nivel de salud física.
-Ayuda a resistir la fatiga y el envejecimiento de forma eficaz.
- Ayudar en el ajuste de la presión arterial, azúcar en sangre, lípidos en la sangre y los niveles de colesteterol.
Estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.:http://splashurl.com/pnvlztp
Tendré que animarme a usarlo dado lo beneficioso que es, ya os contaré.
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