Crema De Trufa

22:44:00

Los Ingredientes
Rehogando al fuego

El puree con la crema incorporada

 Esta Nochebuena preparé como primer plato una suave crema de trufas. Aunque las trufas son muy caras y difíciles de encontrar,  recomiendo comprar el botecito de trufa que venden en El Corte Ingles. Pero LIDL, estas Navidades, ha traído una salsa hecha de nata y trufa que he usado también para aderezar esta crema. Primero rehogué la patata con el puerro, usé mantequilla para que fuera mas suave. Luego añadí medio litro de caldo de pollo. La cantidad de puerro y patata, fue de un puerro grande y de tres patatas medianas. Deje que cociera lentamente y cuando estaba hecho y tibio lo trituré. A continuación y de nuevo al fuego, añadí la nata trufada de LIDL y la trufa rallada. Deje que se ligase bien al fuego Presente la crema en unas copas martini con unas virutas ralladas por encima. A pesar de que la cantidad que se echa de trufa no es mucha, aromatiza increíblemente  y puedo aseguraros que siempre acierto con este primer plato.
La crema en Copa con virutas de trufa 

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