La gastronomía y la cocina son Cultura y por tanto marinan perfectamente con otras disciplinas como el Arte, la Literatura o la Música por poner un ejemplo. Busco mostrar las conexiones y maridajes de estas disciplinas, acompañado de mis opiniones y recetas más personales.
Pages
▼
sábado, 10 de mayo de 2014
Tortilla de Quinoa y no de Patatas
Esta receta me la ha enviado una buena amiga colombiana, María Virginia, a la que le gusta cocinar con quinoa. En España estamos poco acostumbrados a este cereal que poco a poco se va introduciendo en nuestros platos. Os dejo con su receta de tortilla de verduras:
Ingredientes: quinoa (50 gramos), zanahoria,(1) judías verdes (50 gramos), tomate (2), cebolla(1), sal y pimienta.
Elaboración:
Primero rehogar la cebolla y el tomate hasta que este bien pochado. Después mezclar todos los ingredientes con los huevos. Poner en la sarten y hacer una tortilla . El resultado es como dice mi amiga "delicioso".
No hay comentarios:
Publicar un comentario