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lunes, 5 de mayo de 2014

Ferran en un sello



La influencia de Ferran Adria, como marca de España ha llegado a la Casa de Moneda y Timbre. No solo se van a emitir sellos con la imagen del chef combinados con platos de la cocina tradicional e innovadora sino que se van a engomar con sabor.....
Con una nada despreciable tirada de trescientos mil ejemplares, la impresión se ha realizado en papel offset engomado que incorpora esencial naturales para que al humedecerlos sea mucho mas agradable al paladar: sellos con aroma y sabor a almendra en recuerdo al ajo blanco y a mandarina por la flor de su árbol. La seria destinada a la cocina tradicional contiene dos sellos circulares sobre un fondo en el que aparece el premiado chef catalán en los fogones y una frase suya: "La Gastronomía debe tener su propio sello y el mío es la innovación". La hoja bloque dedicada a los Productos de innovación y tradicionales establece un contraste entre un plato de jamón ibérico y una innovadora flor de mandarino.
Una idea innovadora la de Correos puesto que los sellos son una ventana al mundo , quien abra esta se adentrará en la cocina española.









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