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martes, 21 de junio de 2016

Restaurante Boguer: cuando el producto es lo que importa


Creo que todos sabemos que la base de una buena cocina es la calidad del producto, es decir la materia prima con la que se cocina.  A pesar de esta verdad universal...,  es difícil encontrar restaurantes de categoría media que ofrezcan buenos productos sin dañar en exceso a nuestro bolsillo. Cuando uno esta a punto de perder la esperanza de encontrar producto, calidad y precio unidos, por casualidad se descubre un restaurante que utiliza alimentos de gran calidad y de temporada. Boguer, es un restaurante situado en las Rozas, Madrid,  no muy grande pero si bien aprovechado que  ofrece una carta sabrosa y rica. No defrauda, al contrario sorprende y mucho. Los espárragos de Guadalajara que pedí, estaban increíbles en textura, sabor, y ademas tiernos. El pulpo a la brasa con cachelos exquisito, pura mantequilla y en el punto exacto. Y las sardinas con lecho de aguacate, me dejaron enamorada. Estoy deseando volver. Atendida por un camarero atento y conocedor de la cocina, hizo muy fácil la elección de los platos. Quienes lo conocen, se acercan al mediodía a comer. Para los que acabamos de conocerlo, se  ha situado entre nuestros favoritos. Os dejo su link:http://www.restauranteboguer.es/es/







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