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miércoles, 30 de septiembre de 2015

Tinto Hiriart, un buen tinto


En casa de unos buenos amigos, te tenido ocasión de probar un tinto que me ha gustado tanto que quiero recomendar. Es un vino de Cigales que reúne estas características:: 
  • Visual: Rojo picota profundo, con un ribete amoratado de tonos cardenalicios.
  • Olfativa: Se presenta complejo en nariz, con aromas de frutas rojas del bosque (fresa, frambuesa) hermanados con canela, pimienta y tostados. 
  • Gustativa: En la boca es sabroso, carnoso, con mucha fruta, un amargor ligero y muy agradable y una acidez compensada. Es un vino muy bien equilibrado, sensual en el paso de boca y muy largo en su postgusto.

  • Premios:

  • Roble 2011

    - Medalla de Plata en el Concurso Internacional Cinve 2013
    - Consejo Regulador Cigales: Mejor Tinto Roble de la DO Cigales
    - Finalista en Los Mejores Vinos de España de la Nariz de Oro 2013

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