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domingo, 19 de enero de 2014

Rollitos de Carrillera envueltos en pasta Filo

La carne de carrillera es perfecta para guisos pero también podemos elaborar con ella unos sabrosos rollitos de pasta filo.

Necesitaremos:
Medio kilo de carne de carrillera de cerdo
Medio puerro
Media cebolla
Un vasito de caldo de carne
Pasta Filo



Primero rehogamos el puerro y la cebolla y cuando este algo hecho añadimos la carne y la rehogamos también  para que pierda el aspecto crudo. Luego le añadimos el vaso o vasito de caldo según veamos que necesite algo más. Dejamos que se haga a fuego lento.






Una vez hecha la carne, la separamos de la verdura y la cortamos en dados o trocitos.



Colocamos la carne con queso espolvoreado por encima en los rectángulos de pasta filo que habremos cortado antes.

Después los freímos y dejamos escurrir.


Trituramos las verduras del guiso y ponemos como salsa de acompañamiento de los rollitos


Cortamos a la mitad cada rollito y emplatamos con su salsa.  Nos queda un plato crujiente y sabroso sin duda.



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